07 mai 13

ROULADES DE CHOU

Tient, tant qu'on y est, ami lecteur, je te donne aussi la recette de mes roulades de choux frisé, celle qui me vient de la Oma et qui te fait boulotter ce légume même aux plus réfractaire de tes convives Je sais, la saison hivernale est quasi fini (quoi que, j'ai des doutes quand je regarde dehors) mais t'en trouve encore sur les étals et pis,ça peut toujours servir plus tard ! Ingrédients : Un beau chou frisé (pas besoin d'être grand et gros, mais beau... traduit ça par "pas bouffé par les limaces") 400 de viande hachée,... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 11:02 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

07 mai 13

CUISSE DE DINDE FARCIE A L'AIL DES OURS

Bon, ok, la saison de l'ail des ours est presque derrière nous, pour l'utilisation des feuilles fraiche, depuis la montée en fleurs, c'est rapé, mais il reste le pesto pour cuisiner avec toute l'année Et vu que le soleil est reviendu, mais qu'il fait .... heu... pas très chaud ??? Bref, un bon roti au four qui te régale le corp et le coeur : Ingrédients : Une grosse cuisse de dinde désossée (demande au boucher, il te le fait si tu la prend chez lui) un verre de pesto d'ail des ours, deux socisses fraiches, un verre de vin blanc... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 10:25 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,