TARTE AUX FRAISES #1
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle journée today, si possible sans la pluie des derniers jours !! La saison des fraises s'achève, l'année scolaire aussi, je me dit que "vive les vacances" parce que bon, hein .....
Donc, pour en revenir aux fraises, voici une délicieuse tarte sur base de génoise légère, chocolatée, cuit dans un moule spécial fond de tarte "génoise" dénichée pour moins de trois € chez Baumalu. Le truc pratique, c'est que tu peux faire tes fonds à l'avance et les congeler, c'est tout aussi délicieux avec des fraises qu'avec des fruits en boites
La recette de la génoise est celle que j'ai utilisée pour les bouchées Sacher (on clique dessus, ça redirige vers la recette), quand au montage : pouding en paquet et des fraises fraiches !
Rien de bien compliqué
mais au combien délicieux
Avec les ingrédients de la recette des bouchées Sacher, j'ai fait deux fond, un pour la tarte, un que j'ai congelé, quand au demi litre de pouding obtenu avec un sachet de préparation pour pouding, ben.... le reste a été mangé dans des bols plein de fraises (mais pas de photo)