Ah que coucou tout le monde.... fait chaud, les orages ont à peine rafraichit le fond de l'air, le soleil cogne comme un sourd... et je continue sur la lancée du "on boulotte froid, me courrez pô sur le cassis"

ça ne m'empêche pô de faire tourner le four à fond, mais trop tôt le matin, comme ça, à huit plombe du mat devant mon cahoua, c'est bon, ça s'est bien rafraichi

DSCF8854

.....

Bon, là, ça tourne tellement à la haute couture cuisinesque, que comme il disait dans taxi :"même un demeuré avec des mouffles y arrive" !

Une barquette de champignons de Paris "épluchés" et coupé en cubes d'un bon cm de côté, une vinaigrette et dix mn d'attente minimum histoire que ça macère un choua

Rien de compliqué, mais qu'est-ce que c'est bon

DSCF8854

Le truc génial par ce temps là

Bon, je retourne à ma salade et mes pdt sautées au pourpier, bouge pô l'ami lecteur, je reviendu après le diner

Bisessssssssss mes amis