Ah que coucou tout le monde, belle nuit à vous, j'espère que vous arriverez à dormir... ici c'est pas trop le cas, tout est sur courant d'air et pourtant on frise encore les 26°C à l'ombre .... et pourtant il fait nuit noire

Donc toujours dans la droite ligne du "on boulotte froid..." je vous fait grâce du reste de la citation, mais vous colle le dernier burger en date :

DSCF8930

Des petits pains à hamburger maison (oui, je sais, faire cuire ça à cinq plombes du soir en ce moment.... mais que voulez vous, je me suis apperçu à l'heure du gouter que le pain... c'était vache maigre)

Du beurre ail et fines herbes pour tartiner le pain toasté

une tranche de fromage de chèvre au paprika et piment, du jambon de pays et tout un tas de cruditées

la seule sauce qui l'a accompagné, c'était la vinaigrette des champignons en salade

DSCF8928

ça te change du casse dale sur baguette, c'est simple, facile, gouteux ..... et tu peux facilement te toaster des petits pains à hambourger du commerce s'il le faut