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Dans la même optique que les tartines de fromage frais, figues et jambon que je vous ait présenté , mais en version "tartelette feuilletée"

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Ingrédients :

Une pâte briochée feuilletée maison (ou une feuilletée du commerce) 250 g de fromage frais ail et fines herbes, 250 ml de crème fraiche liquide entière, un oeuf,

tranches de bacon, jambon du pays, saumon fumé, confiture fraises/rhubarbe (à défaut, confit ou chutney de figues ou de cerises)

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Préparation :

Allumer le four sur 210°C

Battre l'oeuf en omelette

Etaler la pâte et découper des disques du diamètre d'un bol, poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dorrer à l'oeuf et enfourner pour 10/15 mn (à surveiller, ça doit  cuire, dorrer mais pas dessècher)

Sortir et laisser refroidir

Mettre le fromage frais ail et fines herbes dans un saladier, le battre pour le rendre onctueux

Battre la crème fraiche liquide en chantilly et incorporer délicatement dans le fromage à l'aide d'une maryse.

Dresser à la poche à douille sur les tartelettes froides (ou à l'aide de deux cuillères à café)

Décorer de jambon de pays et confiture fraises/rhubarbe, saumon fumé et poivre cinq baies concassées, bacon et basilic.... au choix, suivant votre envie, inspiration ou fond de frigo

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