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Prospert youpla boum.... Bon, ben... déjà bonjour besamme, ... ensuite, l'automne est bien là, fait humide à faire une flambée dans le poele à bois

et comme y a pô de mal à se faire du bien, je vous met une petite recette tellement facile que tu te demande si c'en est bien une de recette. Mais au combien bonne, l'amie Michelle peut vous le confirmer, même sans confiture de fraise dans la glace, c'est à se tapper le cul par terre, tellement que c'est trop bon

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Ingrédients

pour un moule à cake plein :

un paquet de meringues (à la vanille et du commerce) un flacond de crème fraiche entière liquide, un pot de confiture de fraise

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Préparation :

Réduire les meringues en poudre (tu les laisses dans leur embalage et t'écrase le tout, ou tu met dans un grand sac de congélation et t'écrase le tout)

Monter la crème fraiche entière liquide en chantilly (ou vider une bonbe de chantilly du commerce dans un saladier, ça marche aussi) bien ferme.

Soupoudrer la chantilly avec la poudre de meringue, bien mélanger et verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé (ou pas, si c'est un moule en caoutchouc)

Napper de la confiture de fraise et marbrer le tout (à la cuillère comme pour un gateau marbré, hein) puis congeler au minimum pour deux trois heures

sortir, démouler, couper en tranches et déguster

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Plus la poudre de meringue sera fine, plus la texture de la glace se raprochera de celle à l'italienne en pointe que tu achète en été sur le stand de glace à l'entré du Leclerc

mais tu peux aussi laisser des brisures de meringues dedans pour plus de croquant, la servir avec ou sans coulis de fruits dedans

Bref, elle se décline à l'infini

et reste toujours aussi bonne

Et rappelle moi de te laisser le truc bidule chouette pour faire des bouchées glacées façon sandwich de glace à la gaufrette, ça aussi, c'est de la bombe

Bisesssssssssssssss