Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
16 septembre 2013

POELE DE BOLETS, FUSSILI ET CHORIZO

DSCF8081

Bon, puisqu'on est dans la tambouille jusqu'au cou, je vous donne encore celle là, elle est automnale à souhait, mais pleine de soleil et de sud, histoire de se remonter le moral. .... j'ai le poêle à bois qui ronronne, mon vernis à ongle qui est sec, des pêches à cueillir .... au fait, si quelqu'un du coin en veut, c'est des blanches, bien grosses à souhait

DSCF8084

Ingrédients :

5/6 gros bolets, un demi chorizo (extra fort.... parce que t'as beau prendre de l'extra fort, y a de piment qu'imprimé sur l'étiquette !) une demi tasse de crème fraiche, 250 g de fussili, un oignon, une càs d'huile d'olive

DSCF8083

Préparation :

Faire cuire les fussili selon les instruction du paquet

Faire chauffer une càs d'huile dans le wok et faire rissoler l'oignon émincé jusqu'à dorure.

Nettoyer les bolet, les couper en fines tranches et les faire sauter dans le wok avec les oignons. Ajouter le chorizo épluché et coupé en rondelles. Laisser mijoter cinq mn

Ajouter la crème fraiche, mélanger. Couper le feu

Égoutter les fussili, verser la sauce dessus et servir

 

DSCF8081

y a pas à dire, c'est krokro bon, dixit le N°5

Publicité
Commentaires
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 250
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité