POELE DE BOLETS, FUSSILI ET CHORIZO
Bon, puisqu'on est dans la tambouille jusqu'au cou, je vous donne encore celle là, elle est automnale à souhait, mais pleine de soleil et de sud, histoire de se remonter le moral. .... j'ai le poêle à bois qui ronronne, mon vernis à ongle qui est sec, des pêches à cueillir .... au fait, si quelqu'un du coin en veut, c'est des blanches, bien grosses à souhait
Ingrédients :
5/6 gros bolets, un demi chorizo (extra fort.... parce que t'as beau prendre de l'extra fort, y a de piment qu'imprimé sur l'étiquette !) une demi tasse de crème fraiche, 250 g de fussili, un oignon, une càs d'huile d'olive
Préparation :
Faire cuire les fussili selon les instruction du paquet
Faire chauffer une càs d'huile dans le wok et faire rissoler l'oignon émincé jusqu'à dorure.
Nettoyer les bolet, les couper en fines tranches et les faire sauter dans le wok avec les oignons. Ajouter le chorizo épluché et coupé en rondelles. Laisser mijoter cinq mn
Ajouter la crème fraiche, mélanger. Couper le feu
Égoutter les fussili, verser la sauce dessus et servir
y a pas à dire, c'est krokro bon, dixit le N°5