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Ah que coucou tout le monde, bien le bonsoir à vous... j'espère que vous avez les miches au sec, parce que là, ça rince méchant.... ...

Pour se faire du bien, avec ce temps pourrave, rien de mieux qu'une petite douceur : j'ai nommé la tartelette à la citrouille, mousse à la citrouille !

Ben ouep, c'est de saison la citrouille... la pluie aussi apparemment

 

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Ingrédients :

une pâte sablée (maison pour ma part, mais du commerce, ça le fait aussi), un pot de confiture de citrouille, 250 ml de crème fraiche liquide entière

Préparation :

Préchauffer le four sur 180°C

Poser un moule à tartelettes (flexi* par exemple) à l'envers sur une plaque à pâtisserie

Etaler la pâte sablée sur la table, découper des disques à l'emporte pièce et couvrir chaque empreinte du moule d'un disque. Recouvrir d'un tapis de cuisson (flexi*) et enfourner pour dix à 15 mn.

Sortir du four et démouler. Laisser refroidir sur une clayette à pâtisserie.

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Quand les tartelettes sont bien froides, sortir un pot de confiture de citrouille du buffet, et lisser le contenu. (au besoin, chauffer un peu)

Remplir les tartelette d'une càc de confiture de citrouille

Monter la crème fraîche entière liquide en chantilly et y incorporer délicatement le contenu d'un bocal de confiture de citrouille puis mettre la mousse à la citrouille dans une poche à douille et décorer les tartelettes à la confiture de citrouille avec la mousse à la citrouille

Réserver au frais jusqu'à dégustation

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Ces tartelettes à la citrouille, je les avait dans les bagages lors du pique nique des blogueuses en septembre dernier.... et comme j'avais prévu large niveau tartelettes, un des plateaux était fourré crème de salidou et mousse à la citrouille

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Bon.... il pleut toujours autant, je m'en retourne à mon cahoua et le dernier puzzle en cours

Bisessssssssssssss