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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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22 novembre 2013

BRUNSLI

ou BRUN DE BÂLE

 

Une délicieuse variante des Zimtsterne, pour amateurs de chocolat !

DSCF0070

Ingrédients :

200 g de sucre glace, 200 g d'amandes moulues, une càc de cannelle en poudre, 2 blancs d'oeufs, 40 g de cacao à pâtisser (j'y ai mis deux càs bombées)

 

DSCF0071

Préparation :

Tamiser le sucre glace dans le bol du robot ménager, ajouter les amandes en poudre, les blancs d'oeufs, la cannelle et le cacao. Pétrir à faible vitesse. 

Réserver au moins une heure au frais emballé dans un film étirable.

Préchauffer le four sur 230°C

Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et du sucre semoule (à la place de la farine) sur un cm d'épaisseur.

Découper des étoiles à l'emporte pièce (tremper l'emporte pièce au besoin dans un peu d'eau, ça a tendance à coller), strier le dessus des étoiles à l'aide d'une fourchette, déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier sulfurisée et enfourner pour 3 à 5 mn environ.

laisser refroidir sur une clayette à pâtisserie avant de conditionner dans des boites en fer blanc.

 

DSCF0070

DSCF0071

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Commentaires
E
Je prends aussi!!! ça changera des stimts de d'hab pour lesquelles j'ai toujours des soucis de cuisson. Trop cuites!!!!!<br /> <br /> Cacao à pâtisser c'est genre Van Houten?
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