DSCF9062

Une autre gourmandise, préparée par Miss Monde cette fois ci : madeleines au chocolat blanc et chocolat blanc ! Elles devaient être succulantes parce que le temps que j'aille chez le kiné, y en avait plus que les photos qu'elle en a prise et les aromes qui flotaient encore dans la cuisine !

DSCF9063

Ingrédients :

60 g de sucre, 60 g de farine, 60 g de beurre, 2 oeufs, une càs de caotina blanc, un demi caré de chocolat blanc par madeleine

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C

Faire fondre le beurre au micro onde

Travailler en mousse les oeufs, le sucre et le caotina blanc

Ajouter le beurre à peine fondu (surtout pas trop chaud) mélanger

Ajouter la farine. Mélanger et verser dans les empreintes à madeleines

Mettre un demi carré de chocolat blanc dans chaque empreinte et enfourner pour 8 à dix mns environ

 

DSCF9063

DSCF9061