SPAGHETTI A LA GRECQUE
Allez ouste, une petite dernière avant d'aller au plume : à la grecque because la Fêta et des olives ! Rapide et savoureuse. Pleine de saveurs et de souvenirs d'été maintenant qu'il meule à moins 4
Ingrédients :
un petit bocal de tomates séchées à l'huile, quelques olives vertes et noires, une tranche de fêta, un oignon, un paquet de spaghetti
Préparation :
Faire cuire les spaghetti selon le mode d'emplois sur le paquet
Se munir d'un wok, y verser l'huile des tomates et faire chauffer.
Éplucher et émincer l'oignon, le mettre dans le wok et laisser rissoler deux mn, le temps que ça blondisse. Pendant ce temps, couper les tomates en fines lanières. Les ajouter dans le wok. Laisser rissoler deux mn de plus.
Ajouter les olives égouttées, une louche d'eau et la fêta émiettée grossièrement. Laisser mijoter cinq mn à feu doux.
Égoutter les spaghetti et les servir napé de la sauce.
Saupoudrer de parmesan si le coeur vous en dit et déguster dans la foulée
Encore une délicieuse recette fond de frigo de fin de mois, en MD10 qui plus est ! Y a pas à dire, j'adooooooooooooore les spaghetti !