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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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5 décembre 2013

NUSSTAHLER

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Ingrédients :

225 g de farine, une pointe de couteau de levure chimique, 225 g de sucre en poudre, 1 càc de vanille en poudre, 225 g de beurre, 225 g de noix moulues,

En outre :

un pot de pâte à tartiner choco/noisette, deux paquets de glaçage au chocolat (en grande surface, désolé pour les puristes) 

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Préparation :

Faire une pâte sablée avec la farine, le sucre, les amandes (ou noix moulues), le beurre et la levure chimique, en faire une boule de pâte, filmer et mettre au frais durant la nuit . (il y a aussi la possibilité de préparer la pâte le matin avant d'aller au travail, de la laisser au frais durant la journée et de faire cuire le tout le soir en rentrant) ...

Préchauffer le four sur 180°C

Sortir la pâte du frigo, pétrir rapidement, étaler sur 3/4 mn d'épaisseur

Découper des disques à l'emporte pièce (ou avec un verre, un gobelet....) déposer sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé et enfourner pendant dix à 15 mn

Sortir du four, laisser refroidir sur une clayette à pâtisserie avant d'assembler les palets deux par deux à l'aide de la pâte à tartiner choco/noisette.

Faire tempérer le glaçage et tremper les biscuits assemblé dedans (juste une moitié)

Laisser figer sur une clayette à pâtisserie ou une feuille de papier sulfurisé avant de conditionner dans une boîte en fer blanc

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