DSCF8692

Ingrédients :

une pâte briochée feuilletée (ou une feuilletée du commerce), un petit pot de confiture de cerises, un oeuf, deux càs de crème fraiche épaisse, deux càs de sucre rases, une càc de farine (rase elle aussi)

un oeuf pour la dorure

DSCF8692

Préparation :

Préchauffer le four sur 210°C

Étaler la pâte briochée feuilletée (ou une feuilletée du commerce) et découper des carrés allemands de 15 cm de côté et les poser sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé.

Comme je suis sympa, je vous met le lien vers le blog de la popote de manue, elle a fait un super pas à pas pour les découpes, comme ça, pas de risque de se mélanger les pédales dans la choucroute !

Préparer une migaine avec la crème, le sucre et l'oeuf et la farine. Bien mélanger.

Étaler une càs de migaine dans un carré allemand. Poser dessus une càc de confiture de cerises.

Dorer à l'oeuf battu et enfourner pour 15/20 mn environ

DSCF8692

DSCF8694

DSCF8695