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Ah que coucou tout le monde, j'espère que vous avez bien dormi ... pleut pas, c'est déjà ça !

On continu donc en cuisine avec toujours et encore la publication de post en retard, en restant bien gentillement dans la pâte feuilleté briochée ! Bouge pô, j'en ai encore

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Ingrédients :

une pâte briochée feuilletée (ou une feuilletée), 150 g de poudre d'amande, une petite tasse de pépites de chocolat, 80 g de sucre glace, 2 oeufs, 50 g de beurre, 50 g de crème fraîche épaisse, une grande banane (ou deux petites)


en outre : un oeuf pour dorer

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Préparation :

Préchauffer le four sur 201°C

Étaler la pâte briochée feuilletée sur le plan de travail, couper en deux carrés de taille identique. Poser le premier carré sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé.

Mélanger le sucre, les oeufs et le beurre dans un saladier et faire blanchir (on bat bien jusqu'à ce que le mélange devienne "blanc" et double presque de volume) ajouter les amandes en poudre, la crème fraîche et les pépites de chocolat. Mélanger

Verser le mélange sur le carré de pâte briochée feuilleté en laissant un pourtour de 2 cm de libre

Éplucher la banane, la couper en petites morceaux et la poser sur la crème d'amande au chocolat

Saupoudrer éventuellement de pépites de chocolat

Recouvrir du second carré de pâte et souder délicatement les bords. Décorer de stries avec la pointe d'un couteau et dorer à l'oeuf.

Enfourner pour 20 mn environ

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Je ne le répèterait suremement pas assez, mais si c'est pour tirrer les rois, n'oubliez pas la fève !