DSCF9748

Ingrédients :

un paquet de pouding vanille, un 1/2 litre de lait, 25 cl de crème fraiche liquide entière, 3 càs de sucre, un paquet de gateaux fourré noir et blanc

DSCF9749

Préparation :

préparer le pouding suivant les instruction du fabriquant, filmer au contact une fois prêt et laisser refroidir !

Monter la crème fraîche en chantilly bien ferme et la macaronner dans le pouding refroidi préalablement battu pour l'assouplir.

Emietter les gateaux, en mettre une couche dans un verre, recouvir de crème diplomate, renouveler l'oppération jusqu'à épuisement des ingrédients

DSCF9748

DSCF9749

DSCF9750

....

le nombre de verre plein de crème dépendra en fait de la contenance des verres, l'idéal étant de diviser par le nombre de convives et de te débrouiller ensuite pour le remplissage : entier ou seulement à demi ?