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Ah que coucou tout le monde, c'est la chandeleur, c'est la fête à la crêpe, je vous colle donc icelle de la crêpe, mais pas n'importe laquelle, non, du recyclage de crêpe, du costaud qui tient aux tripes !

Je vous avais déjà présenté une recette de roulade de crêpe à la choucroute au début du blog :

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là, légère variation près

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Ingrédients :

pour 6 personnes :

9 crêpes, 400 g de choucroute crue, une càs de miel, poivre, bouillon désidraté (maison ou du commerce) eau chaude, fromage rappé !

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Préparation :

Mettre la choucroute dans un wok chaud avec le poivre et le miel, faire sauter cinq mn tout en remuant continuellement

Préchauffer le four sur 180°C

Diviser la choucroute en 9 parts

Poser une crêpe par devant soi sur une plaque et la couvrir de choucroute bien effilochée. Replier les côtés de la crêpe vers l'intérieur et rouler la crêpe (comme un nem)

couper chaque rouleau de crêpe en 4 tronçons identiques et poser les tronçons dans un plat qui va au four.

Procéder ainsi pour les autres crêpes.

Une fois tout les tronçons de crêpes roulées dans le plat, mélanger un litre d'eau chaude avec du bouillon et verser dans le plat, recouvrir de fromage rapé et rectifier le niveau d'eau (ça doit couvir les crêpes)

Enfourner pour une bonne demi heure

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