Et puisqu'on en est aux St Jacques, une dernière pour la route :

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Ingrédients :

Une carotte (belle et grande) un blanc de poireau, un petit bulbe de fenouil, un citron confit, un oignon, un verre de vin blanc sec, Une douzaine de noix de St Jacques avec corail, sel, poivre, une càs de crème fraîche épaisse, une càs d'huile spécial wok

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Préparation :

Éplucher la carotte et l'oignon, nettoyer les légumes, égoutter le citron confit. Tailler la carotte en julienne, le poireau en rondelles, le fenouil et l'oignon en lamelles fines. Couper le citron confit en quartiers puis chaque quartier en tranches.

Faire chauffer l'huile dans le wok, y faire suer les légumes à feu moyen pendant deux mn. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter à couver pendant cinq mn. Ajouter la crème, saler et poivrer et donner un bouillon.

Ajouter les noix de St Jacques, mélanger, couvrir, couper le feu et laisser poser cinq mn (les noix vont pocher dans la sauce et seront juste parfaites)

Servir sur du riz

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