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Hopla Geiss, vu qu'y en a qui bavent.... j'men vais vous faire baver !  Des feuilleté, j'en ai encore en stock, prépare toi une salade verte, t'en aura besoin, lol.

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Ingrédients :

Une pâte feuilletée ou une pâte briochée feuilletée, deux blancs de poireau, une noisette de beurre, sel, poivre, (ou bouillon en cube) un boudin blanc, une poignée de fromage râpé

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Préparation :

Préchauffer le four sur 210°C (de préférence chaleur tournante)

Couper les blancs de poireaux en fines rondelles, les faire suer dans la noisette de beurre avec le sel et le poivre (perso, j'y coince plutôt une pincée de bouillon en poudre) Remuer, ça doit blondir à feu moyen

Enlever la peau du boudin blanc et le couper en tranches fines (cinq mn d'épaisseur max)

Étaler la pâte feuilletée ou briochée feuilletée, la recouper en carrés de 10/10 cm de côté

Poser une càc de fondue de poireaux au milieu d'un carré, poser une rondelle de boudin blanc dessus et rabattre les angles vers le milieu du carré (pincer pour souder)

Déposer chaque carré ainsi fait sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé, mettre une pincée de fromage râpé sur chaque carré feuilleté et enfourner pour dix mn, un quart d'heure : ça doit être bien doré

Sortir du four, poser sur un plat et servir tiède (avec une salade verte par exemple)

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Et là, je viens de m'appercevoir que la seule photo où t'y vois le poireau/boudin, elle est tellement floue, que t'y vois rien justement

Y a pas à dire, j' suis douée moa !