21 mars 14

CARRES FEUILLETES A LA FONDUE DE POIREAUX ET BOUDIN BLANC

Hopla Geiss, vu qu'y en a qui bavent.... j'men vais vous faire baver !  Des feuilleté, j'en ai encore en stock, prépare toi une salade verte, t'en aura besoin, lol. Ingrédients : Une pâte feuilletée ou une pâte briochée feuilletée, deux blancs de poireau, une noisette de beurre, sel, poivre, (ou bouillon en cube) un boudin blanc, une poignée de fromage râpé Préparation : Préchauffer le four sur 210°C (de préférence chaleur tournante) Couper les blancs de poireaux en fines rondelles, les faire suer dans la noisette de... [Lire la suite]

21 mars 14

SIX ANS DEJA

Joyeux anniversaire mon loulou  
Posté par Peneloppe67 à 09:24 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
21 mars 14

PETITS FEUILLETES AU CAVIAR DE TOMATES A L'AIL

Coucou tout le monde C'est le printemps, fait beau, ça sent le week end à plein nez... que faut-il de plus ? Un truc sympa à grignoter pour l'apéro sur la terrasse ? Rapide à faire en plus ? Ok, y a plus cas : Ingrédients : Une pâte feuilletée ou une pâte briochée feuilletée, un pot de caviar de tomates à l'ail, une poignée de fromage râpe, un oeuf pour la dorure Préparation : Préchauffer le four sur 210°C Tapisser une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé Battre l'oeuf dans une tasse, chercher le pinceau, pester,... [Lire la suite]