22 oct. 14

POELEE DE COURGE ET POIVRONS AUX RAVIOLIS

DSCF2299

Une poêlée revigorante aux légumes de saison, goûteuse, savoureuse, ... et dont j'ai laissé trop longtemps mijoter les légumes !

DSCF2300

Ingrédients :

500 g de filet de dinde émincé, 2 poivrons rouges (ou un rouge et un jaune) 500 g de potiron, 2 càs d'huile d'olive, un paquet de raviolis à poêler (ou gnochis, ou Schpfnudeln) sel, poivre, paprika, 250 ml de bouillon de volaille (ou de légumes)

Préparation :

Dépépiner et émincer le poivron en cubes, procéder de même avec la courge.

Faire chauffer l'huile au wok, y faire revenir les légumes et les pâtes cinq mn le temps que ça soit doré. Réserver.

Faire dorer l'émincé de dinde dans le wok à feu vif. Ajouter le mélange légumes/pâtes. Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter cinq à dix mn. Rectifier l'assaisonnement avec le paprika, le sel, le poivre.

DSCF2300

DSCF2299

Une poêlée sympathique, rapide à faire, complète ! Et qui plaît aux mômes ! Que demander de plus, hein... peut être que le vent s'arrête de souffler dehors ?

Posté par Peneloppe67 à 12:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur POELEE DE COURGE ET POIVRONS AUX RAVIOLIS

    Sympa cette poêlée, j'ai moi aussi déjeuner avec des raviolis et un potimarron... mais avec des champignons en plus. La recette paraitre demain

    Posté par LadyMilonguera, 22 oct. 14 à 14:21 | | Répondre
    • J'ai hâte, moi qui adooooooooooooore, et les champignons, et la courge !
      Bisessssss
       

      Posté par Peneloppe67, 22 oct. 14 à 17:52 | | Répondre
Nouveau commentaire