22 octobre 2014
ROSTBRATWUST MIT SWIBEL-APFEL GEMUSE
Petite spécialité d'outre Rhin, de Berlin même. Qu'ici on adore. Quoique je prenne des libertés avec l'accompagnement : Habituellement cela se sert avec du foie panné, je coince ça dans les hot dog maison (servi à l'assiette : pas besoin de farcir le pain, on a des couverts à table !)
Ingrédients :
3 pommes acides (si possible), 4 gros oignons, sel, poivre, paprika, 1 à 2 càs d'huile d'olive.
Préparation :
Eplucher et émincer les oignons, détrognoter et émincer finement les pommes.
Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter les oignons et faire dorrer à feu vif.
Baisser le feu, ajouter les pommes et laisser mijoter dix mn, les oignons doivent être tendre.
Assaisonner, mélanger, servir
Publicité
Commentaires
S
S