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Ingrédients :

20 g de pâte d'amandes, 150 g de beurre à température ambiante, 50 g de sucre glace, 250 g de farine, 1 paquet de sucre vanillé, 2 càs de cacao amer, 2 càs de lait,

en outre :

Chocolat de couverture, amandes entières mondées

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Préparation :

Couper la pâte d'amandes en petits morceaux et la mixer avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Incorporer la farine, le lait et le cacao. La pâte doit être homogène.

Préchauffer le four sur 180°C

Verser la pâte dans une poche à douille avec un embout étoilé assez grand. Former des petites langues sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfourner pour 12 mn environ.

Sortir du four et laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat, y tremper un bout du biscuit et poser sur du papier sulfurisé. Décorer d'une amande entière mondée et laisser figer le chocolat avant de ranger les biscuits dans une boite à Bredele

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