28 oct. 14

SCHOKOLADENZUNGEN

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Ingrédients :

20 g de pâte d'amandes, 150 g de beurre à température ambiante, 50 g de sucre glace, 250 g de farine, 1 paquet de sucre vanillé, 2 càs de cacao amer, 2 càs de lait,

en outre :

Chocolat de couverture, amandes entières mondées

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Préparation :

Couper la pâte d'amandes en petits morceaux et la mixer avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Incorporer la farine, le lait et le cacao. La pâte doit être homogène.

Préchauffer le four sur 180°C

Verser la pâte dans une poche à douille avec un embout étoilé assez grand. Former des petites langues sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfourner pour 12 mn environ.

Sortir du four et laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat, y tremper un bout du biscuit et poser sur du papier sulfurisé. Décorer d'une amande entière mondée et laisser figer le chocolat avant de ranger les biscuits dans une boite à Bredele

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Commentaires sur SCHOKOLADENZUNGEN

    ça à l'air délicieux !! Je peux en prendre un ?

    Posté par Miss malakoff, 28 oct. 14 à 21:50 | | Répondre
  • oulala que ça a l'air bon! dire que je ne peux mm pas copier ta recette, je n'ai toujours plus de four

    Posté par Sucrette, 29 oct. 14 à 16:10 | | Répondre
    • Tu le met(le four, pas le biscuit) sur la wish list qui servira pour nowel, Pâques, fête des mères.... et tu fais les biscuits l'année prochaine !
      Heu, la pâte est souple, mais la passer à la poche à douille, c'est les patounes qui douillent !
       
      Bisoussssssss
       
       

      Posté par Peneloppe67, 29 oct. 14 à 18:23 | | Répondre
      • faudrait aussi que j'ajoute "poche à douille" sur la liste, ya belle lurette que je n'en ai plus !

        Posté par _Petit Sucre_, 30 oct. 14 à 07:39 | | Répondre
        • Commence à écrire .... et prend un rouleau de pq, j'ai comme l'impression que ça va être long !
          Bisoussssssssss ma belle

          Posté par Peneloppe67, 11 nov. 14 à 21:58 | | Répondre
  • Tu mérites le Nobel de bredele pour tous ceux que tu as confectionnés. Encore bravo, je t'admire.
    Bisous

    Posté par Sophie, 29 oct. 14 à 22:52 | | Répondre
    • Je ne sais pas
      Tu sais, le nobel, ça se boulotte pô, ça s'offre pô non plus... alors qu'avec les Bredele, je peux faire des heureux, lol
      Bisoussssssssss

      Posté par Peneloppe67, 11 nov. 14 à 22:01 | | Répondre
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