DSCF3281

DSCF3282

Oui da, je sais, avec les étiquettes montées sur cure dents, ça fait salade, mais bon, je vous le met quand même, on fera mieux la prochaine fois !

Donc, en vrac :

Blue Shropshire, un bleu anglais, enfin ... orange le bleu !

Lucifero, vache d'Italie, un bleu au piment ! Palais sensible s'abstenir !

Dolomitico à la bière, autre bleu de vache d'Italie

Cheddar à la guiness, anglais oeuf Corse !

Saint Nectaire véritable, vache français d'Auvergne

Laguiole fermier, Auvergne bis repetita

Aiglons aux herbes, encore une vache, mais des Vosges

Schlettstadt zewwla Kaas, comme son nom l'indique, une vache d'Alsace, aux oignons

Munst'oignons, autre vache d'ici, aux oignons encore une fois (avec un verre de rouge, t'évite de te prendre pour le prince charmant : la belle au bois dormant se paye un coma rien qu'à l'hallène !)

Camembert fermier, lait cru, de vache, de Camembert pardi

Trou du cru, sans erreur de prononciation siouplais, vache de Bourgogne

Bray aux graines de lin, vache d'Oise

la Belle-Mère, autre vache de Normandie (c'est pas fait exprès, y a que sur les plateaux de fromtons, que les belles-mère sont des vaches !)

voeu du Poitou, un bique du .. Poitou !

à ça tu rajoute des grains de raisin blanc et rosé, des physalis, des tranches de carmboles, des noix ! Quand je dis que ça fait salade !