Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
18 janvier 2015

MISE EN BOUCHE D'ECREVISSES D'EAU DOUCE ET CLEMENTINES

DSCF3274

Pour une dizaine de coupelles :

Ingrédients :

Une petite boite de clémentines au jus (ou deux clémentines fraîches), 150 g d'écrevisses d'eau douce (déjà cuites, ou des crevettes cocktail, ou ...)  1 càs de mayonnaise, 1 càs de ketchup, coriandre pour décorer

DSCF3274

Préparation :

Égoutter les clémentines, couper en tout petits morceaux et mettre dans un bol.

Couper les queues d'écrevisses d'eau douce en petits bouts et ajouter dans le bol avec la mayonnaise et le ketchup.

Bien mélanger et mettre au frais.

Au moment de servir, répartir dans des coupelles de présentation (ou des cuillères, verrines...) décorer de pluches de coriandre et déguster.

DSCF3274

Accessoirement, j'ai rajouté une crevette entière pour la déco sur le dessus de chaque coupelle de salade....  et j'aurais mieux fait de me mordre les doigts plutôt que choisir un réceptacle "plat" : une cuillère chinoise en porcelaine aurait mieux convenu, au dire de mon beau frère adoré, c'était hachement bon, mais t'en mettait sur les doigts !

Publicité
Commentaires
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 209
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité