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Je vous ai présenté le sirop de Noël là, je vous propose une succulente utilisation du dit sirop ici :

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J'ai découvert les pêches au sirop de Noël grâce à Simone, et je suis tombée en amour pour, raide dingue, direct : tu goûtes une fois, t'es accrocs fissa !

Simone, comme c'est un coeur, elle m'a, outre le fait qu'elle m'a approvisionnée en bocaux, aussi donné la recette des pêches. Parce que ça se boulotte commac en dessert, mais avec un magret de canard à la poêle, c'est divin, avec du foie gras, c'est à taper le cul par terre. C'est dire qu'elles sont bonnes.

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Pour deux bocaux de pêches :

Un litre de sirop de Noël, pêches, deux bocaux de type le parfait,

Préparation :

Faire bouillir les bocaux bien lavé pendant cinq mn, laisser égouter sur un chiffon. Procéder de même avec les caoutchoucs à bocaux.

Laver les pêches, les couper en deux, dénoyauter, peler et tasser dans les bocaux.

Couvrir avec le sirop de Noël

Fermer les bocaux avec leurs caoutchouc, verrouiller et stériliser pendant une heure à 90°C

Laisser refroidir avant d'étiqueter et de ranger

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