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Ingrédients :

250 g de Spätzle, une poignée de lardons, un oignon, une gousse d'ail, une càs d'huile d'olive, 300 g de chou  cabus (chou blanc quoi) ou du chou pointu, sel, poivre

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Préparation :

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et y faire cuire les Spätzle pendant 15 à 20 mn.

Entre temps, éplucher et émincer l'oignon, éplucher et écraser la gousse d'ail, nettoyer et émincer finement le chou cabus.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir l'ail et l'oignon, quand ils sont presque doré, ajouter les lardons et faire rissoler deux mn avant d'ajouter les filaments de chou, de réduire le feu et de laisser cuire dix mn à couvert tout en mélangeant de temps à autre.

Ajouter au besoin une lichette d'eau pour ne pas que ça attache.

Égoutter les Spätzle, les remettre dans la casserole, ajouter le chou et mélanger.

Rectifier l'assaisonnement et servir