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Pour 4 personnes :

Ingrédients :

8 speculoos, 200 g de mascarpone, 2 à 3 càs de sucre, 50 g de pépites de chocolat, 3 càs de lait, 100 ml de crème fraîche entière liquide

Préparation :

réduire les spéculoos en miettes.

Mélanger le mascarpone au fouet (électrique de préférence, c'est pas parce que j'ai appris à monter les blancs en neige avec une fourchette et une assiette à soupe que je dois me passer de mon ken, y a pas de raison, je suis une flemmarde qui s'entretient !)

Je disait donc :

Mélanger le mascarpone au fouet avec le lait et le sucre, bien battre pour aérer le fromage. Ajouter les pépites de chocolat.

Monter la crème fraîche liquide entière en chantilly

La maryser précautionneusement dans le fromage.

Montage :

Mettre l'équivalent d'une càc de miettes de spéculoos dans une flutte à champagne, puis une couche de mousse stracciatella. Alterner les couches jusqu'à épuisement des ingrédients ! Terminer par quelques miettes de spéculoos.

Réserver au frais jusqu'à dégustation

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