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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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2 juillet 2015

CHEESE CAKE COCO CERISES

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Ingrédients :

Pâte sablée :

160 g de beurre froids, 270 g de farine, 50 g de sucre, 50 g de lait de coco, 50 g de noix de coco râpée.

Garniture :

un pot de confiture de cerises (ici, 4 fruits rouges à la lavande)

2 càs de sucre, 6 feuilles de gélatine, 300 g de yaourt nature, 100 g de crème fraîche liquide entière, 100 g de lait de coco

éventuellement des copeaux de coco grillé pour décorer (facultatif)

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Préparation :

Préchauffer le four sur 180°C

Sabler le beurre avec le sucre et la farine, ajouter le lait de coco, fraiser du bout des doigts et rassembler en boule avant de réserver au frais pendant 20 mn.

Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte, saupoudrer de noix de coco râpée, lester et cuire à blanc 12 mn.

Laisser refroidir.

Répartir le contenu du pot de confiture sur le fond de tarte froid.

Faire tremper la gélatine cinq mn dans de l'eau froide, égoutter et faire fondre.

Mélanger la gélatine avec un yaourt.

Mélanger au batteur le sucre, les yaourt restant, le lait de coco et la crème fraîche. Ajouter le mélange gélatine/yaourt. Mélanger et répartir sur la confiture. Marbrer à l'aide d'une petite cuillère et faire prendre au frais pendant au moins deux heures.

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Commentaires
P
Ca a l'air trop bon ! J'imprime !
Répondre
L
c'est beau et original comme recette
Répondre
P
Il est très gourmand!
Répondre
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