CAKE POPS # 2
Pourquoi le # 2 ? Mais tout bonnement parce que ce n'est pas la première fois que je vous donne l'astuce : souvenez vous, c'était le 9 mars 2011
Ingrédients :
Un demi cake maison déjà cuit (ici, un cake tout choco à la farine complète), un pot de mascarpone, des batonnets de sucettes, du chocolat de couverture.
Préparation :
Faire fondre le chocolat de couverture au bain marie ou au micro onde.
Émietter le cake, mélanger avec le mascarpone, faire des boulettes de la taille d'une noix.
Tremper les bouts des bâtonnet à sucettes dans le chocolat, puis piquer dans les boulettes.
Dès qu'on est à la dernière boulette, trempouiller la boulette dans le chocolat en tenant par le bâtonnet puis laisser sécher sur une feuille de papier sulfurisé. Procéder ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
On peux envisager de trempouiller les boulettes enrobé de chocolat dans des perles de sucre ou des décos au chocolat, mais j'ai pas de patience !