Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
25 juillet 2015

CAKE POPS # 2

DSCF3613

Pourquoi le # 2 ? Mais tout bonnement parce que ce n'est pas la première fois que je vous donne l'astuce : souvenez vous, c'était le 9 mars 2011

DSCF3612

Ingrédients :

Un demi cake maison déjà cuit (ici, un cake tout choco à la farine complète), un pot de mascarpone, des batonnets de sucettes, du chocolat de couverture.

DSCF3618

Préparation :

Faire fondre le chocolat de couverture au bain marie ou au micro onde.

Émietter le cake, mélanger avec le mascarpone, faire des boulettes de la taille d'une noix.

Tremper les bouts des bâtonnet à sucettes dans le chocolat, puis piquer dans les boulettes.

Dès qu'on est à la dernière boulette, trempouiller la boulette dans le chocolat en tenant par le bâtonnet puis laisser sécher sur une feuille de papier sulfurisé. Procéder ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.

On peux envisager de trempouiller les boulettes enrobé de chocolat dans des perles de sucre ou des décos au chocolat, mais j'ai pas de patience !

DSCF3612

DSCF3614

DSCF3616

Publicité
Commentaires
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 364
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité