27 juil. 15

GNOCCHI DE POMMES DE TERRE EN SAUCE AUX POIVRONS ET CREME

Un truc rapide, roboratif et de saison .... et chaud en prime, que demander de plus. Bon, ok, je ne me suis pas foulée à faire les gnocchi de pommes de terre maison : ils sont du commerce et même si je ne suis pas sure que tout les ingrédients soient comestibles, ça reste mangeable, les gnocchi de pommes de terre du commerce. Et quatre minutes de cuisson comparé à la matinée que tu perds à les faires toi mêmes ! Sans commentaires ! Ingrédients : Un oignon, un poivron rouge, une càs d'huile d'olive, un 1/2 cub or ou tout autre... [Lire la suite]

27 juil. 15

GNOCCHI RICOTA EPINARDS

Toujours dans les recettes en retard de publication, et vu qu'en plus de faire juste 16°C, il rince à noyer un canard, on se réchauffe avec un plat de "pasta" aux légumes ! Ingrédients : Pour les gnocchi 250 ml d'eau, 150 g de beurre, pincée de sel, 250 g de farine, 6 oeufs, pour la sauce : 200 g d'épinards (frais ou surgelé), 1 pot de ricotta, un oignon, 1 càs d'huile, sel, poivre (ou bouillon en poudre), muscade, parmesan Préparation : Pour les gnocchi : Verser l'eau, le beurre coupé en morceaux et du sel dans une... [Lire la suite]
27 juil. 15

SALADE COMPOSEE CHAUD FROID AUX BOLETS PANES

Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite un bien agréable lundi matin et ce n'est pas parce qu'il fait un temps automnal que vous n'aurez pas droit aux salades caniculaires des dernières semaines ! Petit tour en cuisine avec un chaud-froid alliant légumes et féculents résolument délicieux ! Quand aux bolets pannés, ils ont un goût de veau façon escalope viennoise absolument irremplaçable dans cette salade (qu'au point que si t'as pas de bolets, t'as qu'à y coincer une escalope viennoise justement !) Ingrédients : 2 bolets,... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 07:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,