Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
27 juillet 2015

GNOCCHI DE POMMES DE TERRE EN SAUCE AUX POIVRONS ET CREME

GNOCCHI DE POMMES DE TERRE EN SAUCE AUX POIVRONS ET CREME
Un truc rapide, roboratif et de saison .... et chaud en prime, que demander de plus. Bon, ok, je ne me suis pas foulée à faire les gnocchi de pommes de terre maison : ils sont du commerce et même si je ne suis pas sure que tout les ingrédients soient...
Publicité
27 juillet 2015

GNOCCHI RICOTA EPINARDS

GNOCCHI RICOTA EPINARDS
Toujours dans les recettes en retard de publication, et vu qu'en plus de faire juste 16°C, il rince à noyer un canard, on se réchauffe avec un plat de "pasta" aux légumes ! Ingrédients : Pour les gnocchi 250 ml d'eau, 150 g de beurre, pincée de sel, 250...
27 juillet 2015

SALADE COMPOSEE CHAUD FROID AUX BOLETS PANES

SALADE COMPOSEE CHAUD FROID AUX BOLETS PANES
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite un bien agréable lundi matin et ce n'est pas parce qu'il fait un temps automnal que vous n'aurez pas droit aux salades caniculaires des dernières semaines ! Petit tour en cuisine avec un chaud-froid alliant...
26 juillet 2015

BLECHKUCHEN TOUT TERRAIN AUX CERISES ET CRUMBLE

BLECHKUCHEN TOUT TERRAIN AUX CERISES ET CRUMBLE
Ingrédients : Pour le gâteau : 200 g de farine de blé, 50 g de farine de blé complète, deux càs de son, 200 g de sucre de canne roux complet (bio de préférence), un paquet de levure chimique, 250 g de beurre, 1 pincée de cannelle, 4 oeufs frais. Pour...
26 juillet 2015

CHAMEDI # 22

CHAMEDI # 22
I feel good I knew that I would now I feel good, I knew that I would So good, so good I got you So good, so good but I got you So good, so good that I got you James Brown
Publicité
25 juillet 2015

CAKE POPS # 2

CAKE POPS # 2
Pourquoi le # 2 ? Mais tout bonnement parce que ce n'est pas la première fois que je vous donne l'astuce : souvenez vous, c'était le 9 mars 2011 Ingrédients : Un demi cake maison déjà cuit (ici, un cake tout choco à la farine complète), un pot de mascarpone,...
25 juillet 2015

CAKE TOUT CHOCO A LA FARINE COMPLETE

CAKE TOUT CHOCO A LA FARINE COMPLETE
Ah que coucou tout le monde, aujourd'hui je profite du vent (beaucoup de vent) pour ne pas bricoler, et donc vous avez le droit à un tour en cuisine avec encore et toujours des publications en retard : j'ai nommé le 4/4 de compétition complet de chez...
22 juillet 2015

VOLETS PEINT ET PEINTURE SUR BOIS

VOLETS PEINT ET PEINTURE SUR BOIS
quatre paires de faites, en reste six (paires) .... Une des paires m'avait donné du fil à retordre : La traverse était complêtement bouffée, c'est simple, quand j'ai déboulonné les pentures, les tire-fonds sont passé à travers le bois ! une nouvelle traverse...
22 juillet 2015

LA BLIND

LA BLIND
C'est pas la première fois que je vous montre des photos prises du pont, et on a plus souvent ce cours d'eau avec innondation à la clef que son contraire .... mais là, manque pas beaucoup pour que la Blind soit à sec elle aussi :
22 juillet 2015

LE GIESSEN

LE GIESSEN
Je ne vais pas vous faire un cours sur les cours d'eau d'ici, mais pour ceux que ça intéresse, je vous colle un lien histoire de voir quand même le réseau hydrolique local Photos ci-dessus prises le 28 juin 2014 : c'est pas un chemin, c'est oued ! Celle...
Publicité
1 2 3 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 426
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité