DSCF4398

Ingrédients :

4 oeufs, 250 g de farine, une càs de son, une càs de farine complète, épices (facultatif) levure chimique, une càs de margarine ou deux càs d'huile, le contenu d'un bol de légumes (poivron, tomate, oignons, ail, concombre, courgette...) taillés en cubes (entre la macédoine et la brunoise), le contenu d'un bol environ de reste de viande et de saucisses du barbecue de la veille, taillé en cubes et/ou en rondelles (pour les mergez et les Bratwurscht)

DSCF4396

Préparation :

Préchauffer le four sur 180°C

Battre les oeufs en omelette, ajouter la margarine fondu ou l'huile, mélanger.

Ajouter les farines, le son, la levure et les épices (curry, paprika .... au choix) Bien battre pour aérer la pâte.

Incorporer les cubes de légumes et les restes de viande et/ou de saucisses (en cubes et/ou en rondelles, c'est selon) et mélanger la pâte.

Répartir dans des moules à muffins en silicone (ou des caissettes en papier)  à raison d'une grosse càs de pâte par empreinte et enfourner pour 25/30 mn environ

laisser tiédir avant de consommer avec une 'tite salade

Idéal froid en apéro ou sur un pique nique