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Ah que coucou tout le monde.

Ce n'est pas la première fois que je vous sert des restes de barbecue en ragout (ici), ni même que je vous parle de goulash  (là), cette fois ci, vous avez droit à un goulash avec le reste de viande du barbecue !

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Ingrédients :

restes d'échine marinées cuites, brochettes cuites de viande aux poivrons, escalope de volaille marinée cuite, environ 500 g en tout, deux oignons, deux càs de paprika, une càs d'huile d'olive, une càs de concentré de tomate, eau, bouillon en cub

Préparation :

Éplucher et détailler les oignons en brunoise. Faire dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Détailler les restes de viande cubes, les ajouter dans la sauteuse, saupoudrer de paprika et laisser se réchauffer deux mn. Couvrir à hauteur avec de l'eau, ajouter le concentré de tomates, donner un bouillon et réduire le feu au maximum.

Rectifier l'assaisonnement au besoin avec un peu de bouillon, couvrir et laisser au chaud pendant cinq à dix mn, le temps de que la viande se réchauffe doucement.

Servir avec une purée (ou des pâtes)

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