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FLOCONDS ANISES

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Ingrédients :

225 g de farine, 50 g de sucre glace, 1 oeuf, 125 g de beurre, 1 pincée de sel, anis moulu

en outre:

200 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, perles en sucre (facultatif)

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Préparation :

Mélanger tous les ingrédients rapidement en une pâte sablée, réserver une heure minimum au frigo.

Préchauffer le four sur 200°C

Étaler la pâte sur 2 voir 3 mn d'épaisseur, découper des flocons à l'emporte pièce et poser sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

Enfourner pour 10 mn environ : ça ne doit pas trop dorer, juste blondir !

Sortir du four et laisser refroidir sur une clayette à pâtisserie.

Mélanger le sucre glace avec le blanc d'oeuf, bien battre pour avoir un mélange homogène et épais, bien épais (au besoin, ajouter du sucre glace)

Verser dans un sac de congélation, fermer et découper un tout petit coins, vraiment tout petit (ou verser dans une seringue à décorer) et décorer les biscuits

Laisser sécher 45 mn, le temps que le glaçage soit bien sec avant de ranger dans des boîtes à biscuits !

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