17 oct. 15

KNOPFKEKSE

ou

BOUTONS EN BISCUITS

 

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Ingrédients :

150 g de margarine à température ambiante, 100 g de sucre, sucre vanillé, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 300 g de farine

 

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Préparation :

Monter la margarine, le sucre vanillée, la pincée de sel et le sucre en mousse. Ajouter la farine, travailler rapidement pour incorporer. Réserver une heure au frais, filmé.

Préchauffer le four sur 180 °C

Étaler la pâte sur deux, trois mm d'épaisseur, découper des disques de tailles différentes et poser sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

A l'aide d'un emporte pièce légèrement plus petit que le disque découpé, "graver" une entaille sur le disque et à l'aide d'une paille ou d'une aiguille à tricoter, marquer les 4 trous du centre.

Enfourner pour 10 à 12 mn

Laisser refroidir avant de conditionner dans des boîtes à Bredele.

 

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Il peut être intéressant de diviser la pâte et de teinter chaque part avec, soit du colorant alimentaire, soit du cacao, c'est plus marant une fois cuit !

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Commentaires sur KNOPFKEKSE

    sympas ces petits biscuits
    bisous

    Posté par mamireille, 17 oct. 15 à 20:59 | | Répondre
    • Trop
      et en prime, les deux plus jeunes ont adorrrrrrrrrrré les découper à l'emporte pièce pour en faire des boutons
      bisessssssss
       
       
       
       

      Posté par Peneloppe67, 17 oct. 15 à 21:32 | | Répondre
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