Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
30 mai 2016

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI

DSCF7366

Ingrédients :

1 petit bocal de kiwi au sirop (ou conserve du commerce, à défaut, deux fruits bien murs et épluchés) 250 g de farine, levure chimique, 100 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre semoule, sucre vanille, 100 ml de lait, 2 oeufs, 75 ml d'huile de tournesol, 150 g de crème épaisse (heu, j'y ai mis du fromage frais type phyla*)

 

DSCF7367

Préparation :

préchauffer le four sur 180°C

Égoutter les tranches de kiwi de leur sirop (ou éplucher et couper en rondelles deux kiwi frais)

Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, la noix de coco et le sucre vanille. Ajouter le lait, l'huile et la crème épaisse (j'y ai mis du fromage frais) Bien battre

Verser dans des empreintes à muffins ou des caissettes en papier spécial muffins. Enfoncer deux à trois tranches de kiwi par empreinte (soit environ une bonne douzaine de muffins en tout) et enfourner pour une demi heure environ.

ET s'appercevoir une fois cuit, que les deux oeufs sont encore sur le plan de travail

Verdict : on s'en passe des oeufs, sont très bon commac les muffins

DSCF7368

DSCF7367

prochaine fois, je tente avec des framboises ET SANS LES OEUFS une fois de plus

Publicité
Commentaires
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 426
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité