20 nov. 16

BISCUITS A L'EPEAUTRE ET LAVANDE

105

Ingrédients pour une 60taine de biscuits

150 g de sucre, 1 càs de fleurs de lavande séchées, 250 g de farine d'épeautre, 220 g de beurre, 250 g d'amandes moulues, 1 oeuf

103

Préparation :

Mélanger le sucre avec la lavande, mixer au besoin.

Ajouter les autres ingrédients et fraiser du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée.

Laisser reposer au frais pendant une demi heure

Préchauffer le four sur 180°C

Etaler la pâte sur environ trois à quatre mm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce. Poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et enfourner pour 20 mn environ.

Laisser entièrement refroidir avant de ranger dans des boîtes en fer blanc

105

104

106


Commentaires sur BISCUITS A L'EPEAUTRE ET LAVANDE

Nouveau commentaire