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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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2 novembre 2017

ENGELSPLÄTZCHEN

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Ingrédients :

75 g de sucre glace, 200 g de pâte d’amandes, 1 œuf, 3 càs de farine, 65 g d’amandes moulues.

 

En outre :

Sucre glace pour travailler la pâte, 1 jaune d’œuf, 100 g d’amandes mondées

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Préparation :

Préchauffer le four sur 160 °C (140 pour chaleur tournante)

Travailler tous les ingrédients de la pâte ensemble de façon à obtenir un mélange homogène.

Façonner en boules de la taille d’une noix, badigeonner chaque boulle de jaune d’œuf et garnir de trois demies amandes.

Poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et enfourner pour 15 mn environ puis encore 3 – 4 mn dans le four éteint

Laisser refroidir sur une clayette à pâtisserie avant de conditionner dans une boîte en fer blanc

 

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