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Ingrédients :

 

100 g de chocolat blanc, 2 càs de crème fraîche liquide entière, 50 g de spéculoos, 4 càs de beurre à température ambiante

en outre :

170 g de chocolat noir

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Préparation :

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain mari ou au micro onde avec la crème fraîche et le beurre. Mélanger délicatement, ça doit être lisse et homogène.

Trasformer le spéculoos en fine chapelure (au robot ménager ou dans un sac bien fermé avec le rouleau à pâtisserie)

Ajouter les miettes au chocolat fondu, bien mélanger et mettre au frais pour une nuit (8 bonnes heures minimum)

faire fondre le chocolat noir

sortir la ganache au spéculoos du frigo, en prélever de petites portions de la taille d'une grosse noisette, rouler en boule entre les mains (mains humides, ça colle moins) puis tremper dans le chocolat noir, égouter et laisser figer sur une feuille de papier sulfurisé.

ranger au frigo (attention, addictif comme friandise)

 

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