Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
7 novembre 2017

BOUQUET PASCAL et centre de table floral pour Pâques

BOUQUET PASCAL et  centre de table floral pour Pâques
Publicité
7 novembre 2017

ARRANGEMENT FLORAL pour communion

ARRANGEMENT FLORAL pour communion
On continu avec les posts en retard de parution et histoire de se donner un peut de douceur et de soleil, la déco de table de la communion du dernier Home made, oeuf Corse Le plateau 3 étages et les bougeoirs en bois sont en vente là
7 novembre 2017

BISCUIT CRÈME AU BEURRE VANILLE/FRAMBOISE pour 1ère communion, bis

BISCUIT CRÈME AU BEURRE VANILLE/FRAMBOISE pour 1ère communion, bis
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle et douce journée d'automne, les iris fleurissent dans les plates bandes de la commune, les géraniums sont encore sur les rebords de fenêtre, les primevères s'en donnent à coeur joie dans le...
3 novembre 2017

DREISPITZ – KEKSE

DREISPITZ – KEKSE
ou TRICORNES AUX NOIX Ingrédients : 2 œufs, 250 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de beurre froids, 2 à 3 càs de lait froid, 125 g d’amandes moulues, 1 càs de cannelle en poudre, 1 pincée de clous de girofles, 1 pincée de 4 épices en poudre là aussi,...
3 novembre 2017

MACADAMIA – RAUTEN

MACADAMIA – RAUTEN
Ingrédients : 250 g de farine, 100 g de sucre, 175 g de beurre, 2 paquets de sucre vanillé En outre : Un peu de farine pour travailler la pâte, 150 g de chocolat noir Pour la garniture : 125 g de noix de macadamia, 100 g d’écorce d’orange confite, 125...
Publicité
2 novembre 2017

LINZER HERZEN

LINZER HERZEN
ou COEURS DE LINZ Sauf que bon, vu que ce jour là, je ne trouvais pas le grand coeur, (je ne suis apperement pas la seule à utiliser des emporte-pièces ici, mais la seule qui les range !) j'ai fait des cercles que j'ai évidé en coeur ! Ingrédients : 250...
2 novembre 2017

INGWER-MANDEL- STERNE

INGWER-MANDEL- STERNE
ou Etoiles au gingembre et aux amandes Ingrédients : 200 g de farine, 100 g d’amandes moulues, 50 g de sucre roux, 1 œuf, 150 g de beurre, 100 g de gingembre confit En outre : 100 g de chocolat noir Préparation : Mélanger la farine, le sucre, les amandes...
2 novembre 2017

INGWER KIPFERLN

INGWER KIPFERLN
ou LUNES AU GINGEMBRE Ingrédients : 200 g de beurre, 70 g de sucre roux plus 3 càs pour le décor, 50 g de miel, 1 pincée de sel, 80 g de gingembre confit, 250 g de farine, 250 g de noisettes moulues, zeste d’une orange, ½ càc de gingembre en poudre Pour...
2 novembre 2017

FLOTTE-ZIMT-STERNE

FLOTTE-ZIMT-STERNE
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien douce et agréable soirée. Je profite d'un arrêt de travail pour publier les recettes en retard, quand t'arrive plus à soulever le bras tant les côtes font mal, ben tu te contente de taper sur le clavier...
2 novembre 2017

ENGELSPLÄTZCHEN

ENGELSPLÄTZCHEN
Ingrédients : 75 g de sucre glace, 200 g de pâte d’amandes, 1 œuf, 3 càs de farine, 65 g d’amandes moulues. En outre : Sucre glace pour travailler la pâte, 1 jaune d’œuf, 100 g d’amandes mondées Préparation : Préchauffer le four sur 160 °C (140 pour chaleur...
Publicité
<< < 1 2 3
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 397
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité