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Ingrédients :

 

Pour la pâte :

350 g de farine, 1 pincée de levure chimique, 1 paquet de sucre vanillé, 200 g de beurre, 2 œufs, 4 càs de lait, 150 g de noix de macadamia (non grillées, non salées) 150 g de chocolat noir

En outre :

50 g noix de macadamia, 100 g de chocolat noir

 

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Préparation :

 

Hacher les noix et le chocolat. Mélanger aux autres ingrédients et fraiser du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée. Rassembler en boulle, filmer et mettre une bonne heure au frigo.

Préchauffer le four sur 175°C (160 en cas de chaleur tournante)

Sortir la pâte du frigo, prélever des petites portions d’environ 15 g, les rouler en boule, aplatir légèrement et poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Faire cuire environ 12 mn

Laisser refroidir sur une clayette à pâtisserie

Couper les noix restantes en deux, faire fondre le chocolat

Décorer chaque biscuit d’un peu de chocolat, y plonger une demi noix et laisser figer.

Conditionner dans des boîtes en fer blanc

 

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