20181104_102937

 

 

 

Ingrédients :

Pour la pâte :

40 g de noisettes moulues, 200 g de farine, 150 g de beurre, 150 g de sucre glace, 2 càc de cannelle, 1 pincée de sel

 

Pour le glaçage :

200 g de chocolat de couverture (blanc, noir, lait …. Au choix)

20181104_102940

 

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients en une pâte sablée, filmer et réserver au frais pendant une heure

Préchauffer le four sur 200°C

Sortir la pâte du frigo, l’étaler finement sur un plan de travail fariné, découper des étoiles à l’emporte-pièce et poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé

Enfourner pour 10 mn environ

Au sortir du four, laisser refroidir sur une clayette à pâtisserie

Tempérer les chocolats, décorer les étoiles avec et attendre que ça ait entièrement figé avant de conditionner dans des boîtes en fer blanc

 

20181104_102937

20181104_102940

20181104_102944