DSCF4136

Hello, il fait toujours aussi froid, on continu donc avec du chocolat qui réchauffe issu de mon stock de "à publier" : j'ai nommé le bounty fait maison 

DSCF4136

Ingrédients :

200 g de chocolat de couverture au lait, 100 g de noix de coco râpée, une petite boîte de lait concentré sucré

Préparation :

Tempérer le chocolat de couverture et badigeonner des moules à pralines avec (à l'aide d'un pinceau) mettre deux couches, j'en ai mis qu'une, ça a viré à la catapostrophe, dixit le N°5

Mélanger la noix de coco avec le lait concentré et laisser poser une demie heure histoire que la coco gonfle un poil

Prélever une noisette de farce de coco et la tasser dans les moules tapissé de chocolat, mettre au frais pour une demi heure.

Re-tempérer le chocolat de couverture, verser sur les bouchées, lisser et laisser figer

Conditionner dans une boîte et faire TRÈS attention, c'est addictif, chez nous, il y a de l'évaporation chronique due aux Pokemons.

DSCF4135

DSCF4136

DSCF4136