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Une recette économique, mais pas forcément peu caloriques, fromage oblige !

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Ingrédients :

pour 6 personnes (ben vi, on est plus que six à la maison !)

six tranches de boeuf, taillées à la trancheuse, taille d'une tranche de jambon blanc, idem en épaisseur, six tranches de jambon blanc, une boule de mozzarella, farine, deux oeufs, épices à poulet grillé (ou sel, poivre) chapelure de pain sec, un filet d'huile pour la poêle

Préparation :

Préchauffer le four sur 180°C

Étaler les tranches de viande, détailler la mozzarella en six parts égales, garnir chaque tranche de viande d'une tranche de jambon, en son centre.

Mettre une part de mozzarella sur chaque tranche de jambon, au premier tiers environ, et rouler ou replier, fermer avec des cure dents

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préparer trois assiettes creuse avec dans chacune, et dans l'ordre :

la farine, les oeufs battus, la chapelure de pain sec assaisonnée d'épices à poulet grillé (bien mélanger le tout)

Rouler les paupiettes de boeuf d'abord dans la farine, puis les trampouiller dans l'oeuf battu et enfin les enduire sous toutes les coutures avec la chapelure

faire chauffe le filet d'huile dans une poêle et y faire revenir à feu vif un cordon bleu après l'autre, sur un côté puis sur l'autre.

Dès que la chapelure est doré, sortir les cordons bleu de la poêle et les réserver dans un plat à gratin

une fois tout les cordons bleu saisi, enfourner le plat pour dix mn au four

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servir à l'assiette avec une bonne salade verte et quelques frittes (marmaille oblige, perso, je préfère une bonne salade en accompagnement unique)

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