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Ingrédients :

200 g de farine, 3 càc de levure chimique (rases, les cuillères, soit un sachet) un  sachet de sucre vanillé, 60 g de sucre glace, 100 g de beurre, un jaune d'oeuf, 3 càs d'Apérol, une pincée de sel, quelques zestes d'orange

pour glacer :

150 g de sucre glace, 3 à 4 càs d'Apérol, un fond de tasse de confiture de pêche (ou gelée) chauffée

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Préparation :

Mélanger tout les ingrédients de la pâte, sabler, rouler en boulle, filmer au contact et réserver une demie heure au frais

Préchauffer le four à 180°C

Sortir la pâte du frigo, étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé (ou un plan de travail fariné) sur 3 - 4 mm d'épaisseur, découper des étoiles à l'emporte pièce et poser les étoiles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé (ou beuré farinée)

enfourner pour 10 mn environ, attention, à surveiller

Au sortitr du four, badigeonner imédiatement de confiture chaude puis de gaçage au sucre avant de laisser refroidir, ça permet à la confiture de sécher et figer rapidement et au glaçage de bien prendre

Se conserve bien mais se grignotte sans faim, à refaire donc

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