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Ingrédients :

500 g de farine, 250 g de beurre, 150 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 1 œuf, zeste râpé d’un citron, 1 pincée de sel fin,

En outre :

100 g de sucre glace, 2 càs de jus de citron, 175 g de gelée de groseilles

 

 

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Préparation :

Mélanger le sucre, le sel, la farine, le sucre vanillé, le zeste de citron, le beurre et l’œuf en une pâte sablée homogène, filmer et mettre au frais pendant une heure.

Allumer le four sur 200°C

Sortir la pâte du frigo, la pétrir rapidement et l’étaler sur 3 mm d’épaisseur. Découper des cercles de 4 cm de diamètre à l’emporte-pièce, découper des petits disques au centre de la moitié des biscuits, poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et enfourner pour 12 à 15 mn.

Mélanger le sucre glace avec le jus de citron

Donner un coup de bouillon à la confiture

Au sortir du four, tartiner les anneaux avec le glaçage au citron, couler une càc de confiture sur les disques et poser un anneau glacé dessus.

Laisser figer et sécher avant de conditionner dans des boîtes en fer blanc

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