OU BAISERS AU NOUGAT

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Ingrédients :

100 g de pâte d'amandes, 3 càs de lait, 200 g de beurre ou margarine (à température ambiante), 120 g de sucre glace, 1 pincée de sel fin, 1 oeuf, 220 g de farine, 80 g de coco râpé

en outre :

50 g de chocolat noir, 100 g de pralinoise (en tablette, rayon chocolat du supermarché du coin), 50 g de beurre à température ambiante

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Préparation :

Préchauffer le four sur 180°C

Couper la pâte d'amande en tout petits bout, la mettre dans le mixer et ajouter le lait. Mixer

Ajouter le beurre et l'oeuf et mixer jusqu'à ce ce que la pâte soit homogène et sans grumeaux

Transférer dans le bol du robot ménager et ajouter la farine et la coco. Bien mélanger et battre 

Transférer dans une poche à douille à embout étoilé et douiller de petites roses sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé (en nombre pair de préférence, sinon, tu va être obligé de goûter)

Enfourner pour 10 mn environs, sortir du four, laisser refroidir sur une surface plane

Retourner un biscuits sur deux, mais c'est pas obligé

chauffer au bain marie le beurre, le chocolat et la pralinoise, mélanger et déposer un peut du mélange sur les biscuits retournés, poser un autre biscuits dessus et presser un tout petit peut pour faire adhérer

Laisser refroidir et figer avant de conditionner dans des boîtes en fer blanc

 

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