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Ingrédients :

pour les coeurs :

400 g de farine, 200 g de beurre, 100 g de sucre glace, 2 paquets de sucre vanillé, 1 pincée de sel fin, zeste d'un citron jaune, 2 càs de jus de citron, 2 oeufs

pour le glaçage :

150 g de sucre glace, 1 à 4 càs de jus de citron ou liqueur de citron de type limoncello, 50 g de pistaches hachées 

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préparation :

mélanger tout les ingrédients de la pâte, fraiser rapidement du bout des doigts en une pâte sablée, rassembler en boulle, filmer et réserver une demi heure au frais

Préchauffer le four sur 200°C

Etaler la pâte sur 3 - 4 mm d'épaisseur, découper des coeurs à l'emporte pièce, déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et enfourner pour 8 à 10 mn

Mélanger le sucre glace avec le jus de citron, ça doit pas être trop liquide, au besoin rajouter du sucre glace

Au sortir du four, napper imédiatement les coeurs de glaçage et saupoudrer d'éclats de pistaches (un coeur à la fois, ça fige très vite le glaçage sur biscuit chaud, donc si tu badigeonne tout les coeurs, tes pistaches, tu les laisse dans leur embalage ou tu les grignottes, mais elles ne tiendront pas sur glaçage figé)

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