24 févr. 20

SPAGHETTI AU WULKAN SPARGEL BRAISE

Pour 4 personnes Ingrédients : une botte de chicorée de Catalogne, 250 g de spaghetti, sel, poivre du moulin, bouillon en poudre, huile d'olive, jus d'un citron, copeaux de parmesan Préparation : Effeuiller la botte de manière à ne garder que les pousses centrales en forme d'asperge, réserver les feuilles au frigo pour une autre recette. Séparer les pousses, leur couper la partie dure (comme pour une asperge normale) puis les tailler en 4 dans la longueur, les pousses sont assez grosses et creuses, ça donne de jolis tronçons... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 13:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

24 févr. 20

WULKAN SPARGEL

Ou plus prosaïquement  chicorée de Catalogne, ou puntarelle, ou chicorée asperge Trouvée au marché de Fribourg, production locale, un légume oublié mais au combien délicieux petit lien pour ceux qui voudrait en savoir plus sur la plante  plusieures recettes à suivre, avec une botte de chicorée, tu vas loin !
Posté par Peneloppe67 à 12:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,