Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
13 janvier 2021

BEURRE A LA TRUITE SAUMONNEE

20201220_115001

Allez hop, 

Petit tours en cuisine pour transformer une demi portion de truite saumonnée cuite à l'unilatérale qui restait du repas de la veille en une entrée simpatique pour six.

Pas de miracle, on optimise les restes : la 1/2 portion de poisson, en l'état, faut pas se leurrer, personne ne l'aurait voulu telle quelle. J'aurais pu la planquer dans une salade de pâtes, mais on en avait déjà au repas il y deux jours ! Qu'à cela ne tienne, elle fera l'apéro pour six !

20201220_115011

Ingrédient :

Un petit morceau de truite saumonnée cuite, le même poids en beurre doux, épices, anneth, jus d'un citron

20201220_115020

Préparation :

Ôter la peau de la truite, enlever les arrêtes et émietter la truite. La mettre dans le bol du mixer, ajouter le beurre fondu mais pas chaud, le jus de citron et mixer rapidement

Ou mélanger à la fourchette si on préfère une texture moins lisse

Rectifier l'assaisonnement et mettre au frais pour que le mélange durcisse

Servir sur des toast ou du pain complet, seigle.... grillé ou non

Idéal pour accompagner un blanc sec

Publicité
Commentaires
T
Génial ! je retiens Bises
Répondre
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 209
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité